延吉布尔哈通河音乐喷泉每晚播放两场 旅游-延边站 张昕莹 3410382
有思想 / 有温度 / 有品质
延吉布尔哈通河音乐喷泉每晚播放两场 旅游-延边站 张昕莹 3410382
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 旅游

延吉布尔哈通河音乐喷泉每晚播放两场

2021-07-15 10:28 | 来源: 延边日报

  延边日报讯(记者 李思文 文永鑫)日前,延吉布尔哈通河音乐喷泉开启时间调整为每晚两场。

  炎炎夏日,在延新桥与延吉大桥之间,市民游客可以在沿岸体验到,伴随红歌响起,多条水柱自水中腾空而起,配合红、黄、蓝、紫等多色灯光的映射,时而高昂地射向空中,时而优雅地划出弧线,仿佛跳动的音符,展示着别样的活力,各色水柱交错其间,组成一幅幅绝美的光影水秀;清凉的水珠随风拥入怀中,带来丝丝清爽,令人倍感惬意……精彩的喷泉表演不仅展现延吉市休闲娱乐的城市风采,也为广大市民带来一场视听盛宴。据了解,从7月8日至10月7日,音乐喷泉每晚开启时间为第一场19:30至19:50;第二场20:00至20:20(根据季节变化,将适时调整表演时间)。法定节假日期间适当增加开放时间,若遇雷、雨、大风等恶劣天气,暂停开放。

来源:延边日报
编辑: 张昕莹 吉网新闻热线:0431-82902222